KOME TONG CLASSIC【清迈】土产设计小店

展示柜上都是充满设计师个人创作特色的饰品配件和夸张的潮流T恤衫。
而整家店最醒目的则是运用各种棉纸制作的灯具,无论是泰国传统形状的彩色灯笼,还是融合中国风格的纯白灯笼,都充满了时尚感。
 店主每年都有新作品,且积极参加泰国各项设计比赛或展览,所以虽然商品不多,但原创力十足,且经常更新。

 KOME TONG CLASSIC 由灯饰、服饰设计师Rattanaphol Taja于2001年开设,以售卖家具及灯饰为主,打响招牌后进一步推出自家设计服饰。店主推荐店内的牛例子裤,其布料用上清迈及曼谷的物料及技术,质素款式都能媲美日本品牌的设计。家品方面,线流流丽的陶瓷餐碟颇高格调,数十块人民币就可以买到。

小店由旧建筑重新改造的店内,保留下许多原始风情,让人仿佛穿越时光隧道,走入百年前的店铺风景。 现代而充满设计师个人创作质感的饰品配件、纯白棉质T恤慎重地摆放在木头玻璃柜中,传达出原创品牌的重要,最醒目的则是各种运用棉纸制作的灯具,泰国传统形状的彩色灯笼,或者是融合中国风的纯白灯罩,充满了时尚感,即使摆设在最前卫的空间也不显突兀。Rattanaphol Taja的服装呈现低调简单的风格,运用最天然的棉麻等材质制作个性服饰,最简单的T恤则绢印上泰北传统图样,成为店内人气单品。

Advertisements

~ by Rattanaphol Taja on May 29, 2017.

 
%d bloggers like this: